venerdì 16 giugno 2017

INSALATA DI ORZO CON FAGIOLINI, POMODORINI E TONNO

INSALATA DI ORZO CON FAGIOLINI, POMODORINI E TONNO


Giornata davvero bollente oggi in cui vorrei essere al mare invece che intenta a pulire casa...
Sognare non costa nulla e quindi ecco la nostra insalata di orzo che si è preparata per andare in spiaggia!
Sana e gustosa, perfetta per un pranzo fuori casa visto che si può preparare in anticipo.

per 2 persone

160gr orzo
100gr filetti di tonno sott'olio
10 pomodorini
100gr fagiolini
sale
pepe
olio e.v.o.

Cuocete l'orzo in abbondante acqua salata per 30 minuti circa. Spuntate i fagiolini, lavateli e lessateli per 20 minuti circa. Scolate orzo e fagiolini e fate raffreddare il tutto. Lavate anche i pomodorini, tagliateli in 4 e raccoglieteli in una terrina piuttosto capiente. Unite l'orzo e anche i fagiolini precedentemente tagliati a pezzetti di un paio di cm. Scolate il tonno, tagliatelo grossolanamente e unitelo al resto. Aggiustate di sale e pepe e completate con un filo di olio. Noi abbiamo usato quello piccante!

4 commenti:

  1. Che bella questa insalata di orzo! Cosi colorata, saporita e fresca! Un bacione

    RispondiElimina
  2. Queste insalate sono sempre molto gradite in casa mia.
    Un bacio e buon fine settimana :)

    RispondiElimina
  3. Preparo spesso l'insalata d'orzo, a casa adoriamo questo cereale. Non ho mai provato questa combinazione, rimedierò presto! ;)
    Buona domenica mia cara, un bacio.
    Vale

    RispondiElimina
  4. perfetta con il gran caldo di questi giorni!
    baci
    Alice

    RispondiElimina

AdSense

Ti potrebbero interessare anche

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...