mercoledì 5 aprile 2017

ARROSTO DI POLLO ALLA SALSA DI SOIA

ARROSTO DI POLLO ALLA SALSA DI SOIA


Giornata, grigia, uggiosa e freschina oggi...giusto perchè ieri pomeriggio abbiamo comprato la nuova sedia relax per il terrazzo e non vedevamo l'ora di provarla oggi!
Comunque viste le temperature un pochino più basse dei giorni scorsi ne approfitto per proporvi un secondo caldo e un po' più elaborato magari per la cena di stasera.

1 peperone rosso
1/2 finocchio
2 carote
1 arrosto di pollo
2 cucchiai di salsa di soia
sale
pepe
olio e.v.o.

Iniziate mondando le verdure e tagliandole a cubetti più o meno omogenei. Scaldate un filo di olio in una padella antiaderente e saltate le verdure a fuoco vivace per 4-5 minuti. Sfumate con la salsa di soia e cuocete ancora per 2 minuti a fuoco basso. Massaggiate l'arrosto con sale e pepe e disponetelo in una pirofila da forno leggermente unta. Versate tutto intorno le verdure e spennellate con il loro sughetto l'arrosto. Cuocete in forno già caldo a 180°C in modalità statica per 40-50 minuti rigirandolo ogni tanto. Se vedete che tende a seccarsi coprite con della carta alluminio e continuate la cottura.
Tagliate a fette il vostro arrosto di pollo e servitelo con le verdure.

8 commenti:

  1. Indubbiamente buono ma personalmente il pollo no a parte qualche coscetta fritta ma alla mia dolce metà piacerà senz'altro a parte la soja... buona serata cara

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  2. anche qui tempo ballerino caldo e freddo risultato un bel raffreddore :/ vabbè per fortuna sta passando :D Mi piace tanto l'arrosto ti confesso che spesso compro quello bon roll perchè sono pigra ma così è meglio! un bacione :D

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  3. Anche qui il meteo è un po' cambiato ma sono fiduciosa x il weekend ^_^ vedrai che ti rilasserei su quella nuova sdraia, non temere ^_^
    L'arrosto di pollo non l'ho mai assaggiato e con quest'abbinamento potrebbe anche piacermi, grazie del suggerimento ^_^

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  4. Buonissimo! gustoso e sfizioso al punto giusto :-) una ricetta davvero notevole, complimenti!
    Buona serata, a presto ...

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  5. davvero gustoso :)) grazie per la ricetta

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  6. A dire la verità non ho mai usato la salsa di soia in cucina. Mi hai incuriosito!

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  7. Negli anni ho rivalutato la salsa di soia, un bell'abbianmento

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